子育て・グッズ 5ヶ月の息子最近添い乳だと寝にくくなりました。最初はグビグビのむので… 5ヶ月の息子 最近添い乳だと寝にくくなりました。 最初はグビグビのむのですが後の方で寝グズリ?みたいなかんじで、グズリはじめて、おっぱいをあげると顔を横にふり受け付けないです。 そのあとしばらくグズったあと添い乳すると寝ます。 今まで夜や夜中必ず添い乳で寝てたのでどうしたらいいものか、、、 みなさんどうしてますか????😭😭😭😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 息子 おっぱい 添い乳 みみ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント え 座ったままおっぱいあげるのはどうですか? 私は、座った状態で抱っこしておっぱいあげてたら、寝落ちするんで静かに布団に寝かせてます✌️ 背中スイッチ発動しちゃうんだったら難しいかもですが… 9月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント