妊娠・出産 妊娠中病院に通ってますが悪化しても同じ薬デ様子を見てくださいとしか… 妊娠中病院に通ってますが悪化しても同じ薬デ様子を見てくださいとしか言われません。総合病院なので内科的な治療は?と言ったらどうなるんでしょうか?💦悪化の一方で妊娠中精密検査は出来ないんでしょうか?😱 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 妊娠中 総合病院 うなる ちゃー(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんの治療かにもよるかなと思います🙌🏼 9月10日 ちゃー 皮膚科です😭脚が腫れて歩くと痛みありで💦 9月10日 はじめてのママリ🔰 確実に皮膚の腫れなら皮膚科だけど骨などから来てるものだったら他の薬や診断あるはずですよね😓悪化してても何もしてくれないなら病院変えてみてはどうですか? 9月10日 ママリ 検査内容にもよります。。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
皮膚科です😭脚が腫れて歩くと痛みありで💦
はじめてのママリ🔰
確実に皮膚の腫れなら皮膚科だけど骨などから来てるものだったら他の薬や診断あるはずですよね😓悪化してても何もしてくれないなら病院変えてみてはどうですか?