はじめてのママリ🔰
太りそうですね💦食べるのは問題ないけど💦
はじめてのママリ🔰
おいしそうですね!私だったら食べます😂!!体重だけ不安ですが😂
ままり
私も気にせず食べちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
チーズが気になるってことですか??
私は外国産のよくわからないチーズ以外は気にせず食べてました!
カロリーなら、目を瞑って食べるか、旦那とシェアするかですね!😌
はじめてのママリ🔰
太りそうですね💦食べるのは問題ないけど💦
はじめてのママリ🔰
おいしそうですね!私だったら食べます😂!!体重だけ不安ですが😂
ままり
私も気にせず食べちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
チーズが気になるってことですか??
私は外国産のよくわからないチーズ以外は気にせず食べてました!
カロリーなら、目を瞑って食べるか、旦那とシェアするかですね!😌
「妊娠中」に関する質問
妊娠36週、3人目妊娠中です。 みなさんは出産時、旦那さんに立ち会いしてもらいますか?? 上2人の時は旦那が立ち会いしてくれました。 さすってくれたり声をかけてくれたり、産まれたら私の頭元で大号泣していたり。…
妊娠中に悪阻で自宅療養となり休職したまま産休まで休んだ方おられますか? (切迫以外の理由だと助かります) 現在悪阻の診断で休職中ですが、初期血液検査で貧血を指摘されたのと普段からお腹の張り、目眩や立ちくらみ…
*肉芽腫性乳腺炎になった方 *妊娠中にステロイド飲んでいた方 いらっしゃったら教えてください🙏 2人目妊娠中、上の子2歳半です。 切迫流産で総合病院に入院中、高熱と胸の痛みが出て、足の激痛と共に歩けなくなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント