コメント

mii
1人目も2人目も混合でやってます!
1人目はあまりおっぱいは出てなかったと思います…
2人目は今日2週間健診でしたが、完母でおっけー👌出ました!
入院中から頻回授乳頑張ってなんとか出てますよ😊
無理しない程度に頑張りましょうね😭❤️
mii
1人目も2人目も混合でやってます!
1人目はあまりおっぱいは出てなかったと思います…
2人目は今日2週間健診でしたが、完母でおっけー👌出ました!
入院中から頻回授乳頑張ってなんとか出てますよ😊
無理しない程度に頑張りましょうね😭❤️
「妊娠・出産」に関する質問
現在19週です🫡 昨日先生からハッキリと「🐘はえてる!男の子だね!」 と確定をいただけたのですが、旦那がほんとに…?と疑って夜も眠れてません🤣笑 上の子2人とも最初男の子と言われ、産まれてみたら女の子だったのでその…
妊娠37週6日初マタです。 お腹苦しいし、赤ちゃんに早く会いたいしで、早く出てこないかなーと思ってます。 が、全然兆候もないし、本当に産まれてくるのかなと実感もわかず、日々どんな気持ちでどんなことして過ごせばい…
産後だからなのか いつもスルーできる言い方されても スルー出来ずにイライラしちゃった😅 さすが3人目👏とか3人目だから早かったんだね!とか。 3人目だけど、陣痛時間は1番長くて子宮口6時間4センチから開かなくて、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
なんと!!!!miiさんすごいですね!2人目で完母とは…🥺✨
やっぱり頻回授乳ですよね💦
ほとんど出てないのが申し訳なくて、1日に3回ほどミルクを足してしまってるんです…。
助産師さんに相談して頑張ってみます💪
mii
3回ならまだまだ大丈夫じゃないですか🤔?
私、産後入院中は授乳2時間おきの12回前後して6回はミルク足してましたよ!
そして1週間くらいして、授乳3時間おきの8回にして、ミルク3回にしていました🙃
それで昨日の結果です🙆♀️!
相談して、納得できる授乳にしましょうね😊