コメント

K
産後1ヶ月から月に2回程不正出血ありました。
病院で検査してもらっても子宮は問題なさそうだったので血を止める薬飲んだら止まり、また不正出血でたら飲んで止まってを3回くらい繰り返して今は出なくなりました!
K
産後1ヶ月から月に2回程不正出血ありました。
病院で検査してもらっても子宮は問題なさそうだったので血を止める薬飲んだら止まり、また不正出血でたら飲んで止まってを3回くらい繰り返して今は出なくなりました!
「不正出血」に関する質問
産後の生理についてです。9ヶ月で初めの生理が来ました。そこから2週間半経ち、昨日からまた出血しています💦生理1日目くらいの量で、そこまで多くはありませんが、排卵出血にしては多いし遅いかな?と思います😭 まだ安定…
40近くなってきて、排卵期くらいに不正出血するようになってきた🤔 元々生理不順で出産してからは生理がまともにくるようになって不正出血はなかったんですが、、 同じような方いますか?
本日最終月経から計算して7週目で初診に行きましたが胎嚢と卵黄嚢のみしか見えず大きさも14.3mmで5週目と診断されました 予想より2週間もズレることはあるのでしょうか が1月ごろに一度不正出血が止まらずほぼ1ヶ月血が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママママ
受診したら私も子宮と卵巣には問題ないと言われ、子宮頸がんの検査から1年経ってるので念の為と検査をしてもらいました。結果はまだなのですごく不安です😢
そのような薬があるんですね!!
完母なんですが服薬できますかね?
K
完母伝えてた上で出してもらった薬なので大丈夫だと思いますよ☺︎
ママママ
そうなんですね!ありがとうございます!検査の結果の時に聞いてみたいと思います☺️