コメント
ルト🔰
妊娠中よく痛くなってましたが気にしてませんでした😅
先生から「3kg近い存在を持ち運んでいるのだから買い物した時に荷物がいっぱいでスーパーの袋が伸びるみたいに伸びてるだけだからお腹が張ってなければ大丈夫だよ😊」と言われてました🤔
ルト🔰
妊娠中よく痛くなってましたが気にしてませんでした😅
先生から「3kg近い存在を持ち運んでいるのだから買い物した時に荷物がいっぱいでスーパーの袋が伸びるみたいに伸びてるだけだからお腹が張ってなければ大丈夫だよ😊」と言われてました🤔
「妊娠・出産」に関する質問
分娩費用について質問です。 直接支払制度を使う予定で、入院までに一旦病院に10万円を支払わなければなりません。 直接支払制度とは、出産後にさらにお金の支払いが必要になるのでしょうか。
24週妊婦です。 もうすでに7キロ増えてしまい、今食事制限をしていて、朝ごはんと昼ごはん一緒に食べているため一日2食の生活しています。 お腹いっぱい食べると吐き気がするくらいオェってなるから八分目で止めてます😂 …
出産祝いの案をください! 6歳違いの姉妹で、下の子は産まれたばかりです。 オムツケーキなどの消耗品をあげれば間違いないのは分かりますが、せっかくなら姉妹でお揃いのお洋服をプレゼントしたいなと思ってます。 好み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二人目👶
そうなんですね!前回の妊娠の時はこんな痛みなかったので怖くなりました😣結構痛いですし💦
でもやはり様子見なんですね😭ありがとうございます!