コメント

ゆうゆいパート2
たぶん誕生日なのかな?うちの学校はですけどね。
去年息子は4月生まれで1番でしたが、10月生まれの娘は23番でしたから。

はるひ0111
うちの上の子の学校は受付した順番でしたよ。学校着いて、体育館で受付したら、そのままひとりずつ5年生に連れられて、すぐ親子離れました。着いていきなりだったので、親子でビックリしました。なので、うちの子の学校だと、一緒に着いて受付すれば、お友達と一緒に回れるようでした。
ゆうゆいパート2
たぶん誕生日なのかな?うちの学校はですけどね。
去年息子は4月生まれで1番でしたが、10月生まれの娘は23番でしたから。
はるひ0111
うちの上の子の学校は受付した順番でしたよ。学校着いて、体育館で受付したら、そのままひとりずつ5年生に連れられて、すぐ親子離れました。着いていきなりだったので、親子でビックリしました。なので、うちの子の学校だと、一緒に着いて受付すれば、お友達と一緒に回れるようでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
親がヒステリックだったり暴言暴力があったりした方はどのようなママになっていますか? また、何歳頃からの記憶が残っていますか? 私はよく叩かれたり外に出されたり大好きだよ可愛いね等言われた事がありません。 反…
私23歳 子5歳のシングルです。 付き合ってもうすぐ1年になる方がいます。 彼氏は3つ上です。 付き合って5ヶ月くらいたったときから自然と毎日私の家に来るようになって、相手から同棲の話を言われて来月から新しく家を借…
気持ちが底まで落ちてしまっているので批判なしでお願いしたいです。 シングルです。 元旦那とは色々とあって 子供達の事を考えて離婚しました。 離婚原因はなんと言えばいいか分からないので省きます。 すみません。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます😊そうなんですね‼️
友達と一緒にいけば、一緒に行けると思っていたので、離れてしまいショックをうけてます💦
息子の友達は、1桁代。
息子は、3桁代。
だいたい、1人に1人の高学年の生徒さんが着いてくれる感じですか?
ゆうゆいパート2
学校によってちがいましたよ。
うちは親と行って、椅子に番号順に座り、何番から何番は内科から、耳鼻科から、歯科からと分けてまわりました。
私が住んでいた地元は次の6年が新1年より少なくて今の6年生が一緒に回ったと6年のママに聞いたので場所によってちがいました。
そら
そうなんですね‼️
親と一緒に回れるのいいですね😭
不安しかありませんが、恐れなくても大丈夫ですか⁉️💦
ゆうゆいパート2
うちはちょうど引っ越してくる形だったので、園でやってない検査をしなくてはならず先に回らせてもらい、ほぼ全体とは別でしたので、知り合いもいなくて、注文も分からず購入さしちゃいました。