※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごり
子育て・グッズ

生後1か月の娘がミルクを飲んで1時間後にギャン泣き。2時間後も同様。祖母に抱っこされ泣き止む。なぜ私では泣き止まないのか。

まだ生後1か月になったばかりの娘がミルク140飲んで1時間後にまた唾ゴクゴクのんでギャン泣きです。やっと寝たと思ってもまた前回のミルクから2時間で唾飲んでギャン泣き、どうしたらいい。もう色々試したのに泣き止まない。

これ書いてる間もギャン泣きでいま祖母が連れて行ってくれたんですがすぐ泣き止んだ.....なんで私じゃ泣き止まないのに。私が母親なのになんで。

コメント

みう

私もその時期同じで凄いショック受けてました😶
ネットでママの匂いだと泣いたらどうにかしてくれるとかママが好きすぎてなくって見ました!ママが大好きな証拠だと思って割り切りました😂💓

娘はママっ子なのでゆんゆんさんのお子さんも凄いママっ子になるかもですね今だけ見てもらってる間に休んじゃってください💓💓