退会ユーザー
伝えて通うなとか止めようとしたり、そこからまたごちゃごちゃうるさい旦那さんもいるだろうし、ふーんで終わる旦那さんもいると思いますよ
まずは通ってみて、旦那さんに言うべきか先生に相談してみるのもいいんじゃないでしょうか?
退会ユーザー
伝えて通うなとか止めようとしたり、そこからまたごちゃごちゃうるさい旦那さんもいるだろうし、ふーんで終わる旦那さんもいると思いますよ
まずは通ってみて、旦那さんに言うべきか先生に相談してみるのもいいんじゃないでしょうか?
「旦那」に関する質問
生理予定日3日前ですが織物もすくなく下腹部痛も全くと言っていいほどないです。これは妊娠している可能性はありますか?それとも同じ様な症状で生理が来たと言う方いたら教え下さい!本当に困っています! 不妊治療病院…
旦那の車にGPSをつけたいのですが、 キッズ携帯も安いしありかな?とおもってて😅 キッズ携帯に詳しい方、 私はドコモのahamoです。 子供ももちろんdocomoのほうがいいですよね? docomoへ直接いけばいいですか? そ…
旦那にイライラしません! みたいに心広い女性尊敬でしかないです、、、、笑 私の旦那は家事育児全て率先的にしてくれて優しいですし文句なしです。 ただ私をイライラさせる天才で旦那の言動が地雷踏みまくってくる奴で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント