コメント
みぃ
血圧普通じゃないですか?🤔
下がちょっと高めだったから測り直しだったんですかね?💦
私は病院でだけ血圧が高くなるので、家でも毎日測ってますが、「140/90より高くなったら連絡ください」と言われているので、それ以下なら大丈夫だと思います!
でも急に高血圧になったりすることもあるみたいなので、塩分に気をつけるに越したことはないかもしれないですが😅
みぃ
血圧普通じゃないですか?🤔
下がちょっと高めだったから測り直しだったんですかね?💦
私は病院でだけ血圧が高くなるので、家でも毎日測ってますが、「140/90より高くなったら連絡ください」と言われているので、それ以下なら大丈夫だと思います!
でも急に高血圧になったりすることもあるみたいなので、塩分に気をつけるに越したことはないかもしれないですが😅
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、ほんとですか??笑
調べて出てきた平均ギリギリアウトだったので気にしてました(笑)
ずっと気にしてたのですが数日前にカップ焼きそば半分食べたのがまずかったですかね😂
少し気持ち楽になりました!ありがとうございます😊
みぃ
113/83でアウトだったら私ほぼ毎日アウトです笑
私は家だと上が105〜115、下が58〜80ぐらいですが、家で測ったものを毎回検診で先生に見せて「問題ないですね!」と言われているので大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今まで低血圧で妊娠してから平均になったのですが初めて再測定だったので😂
ありがとうございました👏