※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmm
妊娠・出産

妊娠37wなんですが、いつ陣痛がくるかとソワソワしています。どんな痛みなのか教えてください>_<

妊娠37wなんですが、いつ陣痛がくるかとソワソワしています。どんな痛みなのか教えてください>_<

コメント

mama✩

はじめは生理痛みたいなにぶーい痛みでしたヽ(。・ω・。)ノ
5分間隔なのに痛みも我慢出来るほどだった上に夜中だったのもあり半信半疑で病院に電話し受診しました(T▽T)

• kmm

kmm

たまにキリキリ下腹部が痛むことがあって続く痛みではないのですが、心配でした(T_T)
    ありがとうございます!

• 7月11日
ぼんぼん🍑

初めは生理痛のような感じだと思います^_^
お腹と腰が
陣痛の波が来るとイテテテテ〜くらいの重い生理痛程度でした!

• kmm

kmm

ありがとうございます!
    痛みが続かなければ大丈夫ですね^ ^

• 7月11日
きゃすか

腰をハンマーでかちわるタイプと恐ろしい下痢の痛みのタイプと二種類ありました!!
私は腰の時の方が辛かったです(;一_一)
安産でありますように(´ω`*)
いつか終わるその痛みの先に頭で考えるより先に感動が来て涙止まらないですよ!!

• kmm

kmm

生理痛は腰がひどいほうだったので腰のほうが痛いですかね>_<

• 7月11日
  • きゃすか

きゃすか

どうでしょう(´・ω・`)
    でも案ずるより産むが易しとはよくいったもので、本当にその言葉通り悩んでもいつかその痛みが来て、いつかは過ぎ去ります(๑˙³˙)
    今は心配するより1人の時間をぜひ満喫して下さい(´ω`*)

• 7月11日
  • kmm

kmm

そうですよね>_<
    考えすぎないようにします!

• 7月11日
そぅ♡たぁ♡ママ

初めは生理痛のようなしぶーい痛みでした!
私の場合前駆陣痛と本陣痛の切り替わりがわからずの出産でした!
ん?いつから変わったの?というくらいです。

• kmm

kmm

前駆陣痛がきているような気はするんですがこれが前駆陣痛かわからなくて、、、

• 7月12日
  • そぅ♡たぁ♡ママ

そぅ♡たぁ♡ママ

前駆陣痛は痛みが軽く、間隔が不定期なのでわかるかと思います。

• 7月12日