妊娠・出産 高位破水で入院しておりますが、張りも痛みも全くなくなり明日促進剤っ… 高位破水で入院しておりますが、張りも痛みも全くなくなり明日促進剤っぽいです🙂↔️ 乳頭マッサージしても陣痛につながる感じはないので、もう体力温存の方向で寝ちゃっていいでしょうか😂 看護師さんからは、陣痛つくか付かないかは初産婦経産婦関係ないね〜と言われました。 1人目も同じだったし、自然に陣痛付かない体質なのかなぁ😭💦 最終更新:8時間前 お気に入り 陣痛 マッサージ 経産婦 初産婦 高位破水 体質 看護師 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント もち 私も高位破水からの促進剤でした! 寝れる時に寝ちゃった方が良いです!!! 8時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!寝ます笑 促進剤怖すぎます…… 8時間前 もち 怖いですよね〜😭😭 応援してます!!!!!!! 8時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!寝ます笑
促進剤怖すぎます……
もち
怖いですよね〜😭😭
応援してます!!!!!!!