コメント
mama✩"
炊飯器使うとすごく楽ですよ( *¯ ꒳¯*)♡
普通にご飯炊く時、耐熱容器にお野菜とお水入れてスイッチ押すだけで食べごろの柔らかさに仕上がります!
我が家は旦那のお弁当作ってましたし私もお昼に食べるのに毎朝ご飯炊いてたので毎日その方法で離乳食作ってました\(^o^)/
mama✩"
炊飯器使うとすごく楽ですよ( *¯ ꒳¯*)♡
普通にご飯炊く時、耐熱容器にお野菜とお水入れてスイッチ押すだけで食べごろの柔らかさに仕上がります!
我が家は旦那のお弁当作ってましたし私もお昼に食べるのに毎朝ご飯炊いてたので毎日その方法で離乳食作ってました\(^o^)/
「食べない」に関する質問
ミルク もうすぐ11ヶ月ですが、みなさんミルクどのくらいあげてますか? 朝ごはん時にお茶代わりに80ml、15時に100ml、20時に180ml飲ませてます。 離乳食は標準かちょっと少食な子です。 体重は8.7キロですがここ最近…
11時から飲みに行き 夕方には帰ってくると言う約束で 飲みに行かせたけど 盛り上がってるから遅くなるって言ってきて まだ飲んでやがる😠😠😠 盛り上がったら遅くなっていいんか? 最近離乳食もちゃんと食べないから あげた…
3歳半男の子👦 今日もご飯食べるの遅くて いつまでも口に入ってて怒ってしまった😞 ご飯食べないとおかしやアイスは無し。 お茶飲んであとは歯磨き。 時計の針がここになったら終わりだよって 何回も何回も声かけて、遅いよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0223a
炊飯器にご飯はきいたことがありましたが、お野菜もいいんですね☆
ありがとうございます♪
mama✩"
お野菜も出来るんです♡♡
ただ炊飯終了後、すぐ取り出さないと炊飯器に匂い残っちゃうので要注意です(*_*)
ぜひ試してみてくださいヽ(。・ω・。)ノ
0223a
なるほど!
においつかないよう気をつけます☆
ほくほくにやわらかくなりそうで、おいしそうですね♪