コメント

退会ユーザー
我が子もそうでした💦
夫が乗り物酔いするタイプで、夫には飲み薬は効かなかったみたいで…逆に薬を飲んで変に意識してしまう事で
気持ち悪さが悪化したと言ってました😭
電車より車の方が酔いやすいので、旅行でもなんでも電車移動にしていて電車乗る時でさえも大量のティッシュ、ゴミ袋、エチケット袋、着替えを持って歩いてました😭😭
3歳前ぐらいから車でも酔わなくなり、今では吐くなどしませんが、1歳2歳は電車でも吐いてました💦
退会ユーザー
我が子もそうでした💦
夫が乗り物酔いするタイプで、夫には飲み薬は効かなかったみたいで…逆に薬を飲んで変に意識してしまう事で
気持ち悪さが悪化したと言ってました😭
電車より車の方が酔いやすいので、旅行でもなんでも電車移動にしていて電車乗る時でさえも大量のティッシュ、ゴミ袋、エチケット袋、着替えを持って歩いてました😭😭
3歳前ぐらいから車でも酔わなくなり、今では吐くなどしませんが、1歳2歳は電車でも吐いてました💦
「3歳」に関する質問
今日と明日、パパが仕事なので3歳半の息子と2人で過ごします。 皆さんは、親子2人でどのような場所にどの範囲まで出掛けられますか? 私はせいぜい1時間圏内の大きい公園やショッピングモールぐらいです💦
上の子、1年生ですがやってることが3歳くらいから変わってなくて、やんちゃボーイです💦 怪我しそうなところ行って飛んだり上りに行ったりする、汚いものに触ろうとする、人の話聞いてない、ダメだよって言った10秒後に…
3歳半です。 おやつ何回あげてますか?今までの流れで10時15時で2回あげてました。主にバナナや干し芋、甘くないパンなんかでお菓子はたまーに(ボーロや1歳からのかっぱえびせんなどのベビー?向け)です。 保育園では午後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロッシュ
コメントありがとうございます!
薬を飲んで意識してしまうこともあるんですね😭
なるほど、飲ませる場合も工夫が必要かもしれないですね😣
電車はまだ短距離しか乗ったことがなく、未知でまた怖いです😵
酔ってしまったらこちらもパニックになりそうです😭
酔わなくなることもあるんですね!!
そうなってくれることを期待したいと思います💦