コメント
どん
その流れであっています☺️
届出人じゃないところにも旦那様のお名前書くところありますよね?私は旦那の名前のところは全部旦那に書いてもらいました!☺️
🧸 (26)
私は私が全部書きましたが、特に筆跡が〜とかの書類では無いので大丈夫だと思いますよ〜
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
やはりそうなんですね☺️筆跡の部分を一番心配していたので問題なさそうで安心しました🥺✨- 9月10日
トモヨ
あたしは届出人の所以外は全て書いて旦那さん宛に送りました〜✋
特に問題無かったです★
-
はじめてのママリ
私が検討していた流れと同じですね🙏🏻✨問題ないと聞いて安心しました!!ありがとうございます☺️
- 9月10日
はじめてのママリ
さっそくのご回答ありがとうございます!!
なるほど、父の名前を書く欄は主人に書いてもらえば良いということですね✨
違う筆跡が混在していると役所で何か言われたりするのか心配で、、かといって主人が全部ちゃんと書けるか不安で私が書けるところは書いときたいという感じだったので。笑
ariさんと同じような形で記入しようと思います☺️ありがとうございます。
どん
そうですそうです!☺️
筆跡は何も言われなかったみたいです☺️
私も、書けるところは自分で書いておかないた不安でした(笑)
お子様のお名前の漢字、払いとか止め、とか雑に書いてるとか言われるみたいなので気をつけてください。😂