妊娠・出産 家の中くらいの移動なら大丈夫なんですが、買い物とかでいっとき歩く距… 家の中くらいの移動なら大丈夫なんですが、買い物とかでいっとき歩く距離やちょっとした散歩中ずーっとお腹が張っておさまりません。 歩くスピードもめちゃくちゃ遅くしか歩けません。 これって普通ですか? それとも病院に電話するレベルですか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 病院 夫 買い物 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 35wなら通常だと思います! 私もめちゃめちゃ張ってました💦 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 1人目のときは全然なかったのできつすぎて...💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
1人目のときは全然なかったのできつすぎて...💦