オスシ
とりあえずやってみるしかないのでは…。
私の周りでも週5~6フルタイム勤務のママさんいますが、周りが出来ているから自分も出来る!というわけではないですしね💦
早退や欠勤に関しては、理解してくれる職場が見つかると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
病児保育、ベビーシッターを利用するなら可能だと思います。そうでないなら、常勤の正社員やフルタイムは厳しいと思います。フレックスや在宅勤務可能の職場がおすすめです☺️
オスシ
とりあえずやってみるしかないのでは…。
私の周りでも週5~6フルタイム勤務のママさんいますが、周りが出来ているから自分も出来る!というわけではないですしね💦
早退や欠勤に関しては、理解してくれる職場が見つかると良いですね😭
はじめてのママリ🔰
病児保育、ベビーシッターを利用するなら可能だと思います。そうでないなら、常勤の正社員やフルタイムは厳しいと思います。フレックスや在宅勤務可能の職場がおすすめです☺️
「フルタイム」に関する質問
派遣更新しない返事をしようと思っています。 引き止められる可能性ってあるのでしょうか? 今月の休み希望を書く用紙 (従業員の名前が一覧である、カレンダー式)を見て気づいたのですが、 フルタイムパートの人が今月…
幼稚園 保育園 の差について 子を保育園に通わせてます。 パパママはフルタイムです。 3歳で小規模から大規模保育園に転園さすのですが、 (周りに幼稚園なかったし、生活の利便上) やっぱ幼稚園がよかったかなぁ、、…
私が調停を申し立て相手は弁護士を雇い 弁護士と養育費、面会頻度を決めて離婚しました。 その後決められた金額の半分ほどしか振り込まれず 家裁に履行勧告を申し立て通知が行き いらんことすんなよと怒りの電話が… その…
お仕事人気の質問ランキング
コメント