その他の疑問 産後の生理についてです🙃※先月、産後初の生理来ました8月の16からピンク… 産後の生理についてです🙃 ※先月、産後初の生理来ました 8月の16からピンクなうっすい出血から 翌日17日から3日間程生理がありました。 そしたら今朝から出血があって ショーツ、ズボン、敷布団が 汚れてしまいました😭 産後の生理は乱れると聞きましたが 早くないですか??🤣 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 生理 産後 布団 ラティ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は悪露が終わったと思いきや、産後1ヶ月で生理が始まりました😨 しかも産後の方が経血多い気がします🙈 9月10日 ラティ コメントありがとうございます🍀 産後1ヶ月で生理再開💦 1度出血ありましたが生理と呼べるかどうかでした😭 確かに産後のが出血量が多いです😭😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
コメントありがとうございます🍀
産後1ヶ月で生理再開💦
1度出血ありましたが生理と呼べるかどうかでした😭
確かに産後のが出血量が多いです😭😭