※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とあみやママ❤
妊娠・出産

心配ですが、出産された方いますか?初期の大量出血もありました。

心拍確認後、生理2日目ぐらいの出血をしてしまいました。今は診察待ちです。それぐらいの出血があったけど、無事に出産された方いらっしゃいますか?
娘のときも初期に大量出血しましたが、ここまで多かったかな?と、、、とっても心配です。

コメント

さなえ

私の話ではないですが、私が切迫で入院していたときに、妊娠初期の時自分の周りが血塗れになるほどの出血をして救急車で運ばれたけれど赤ちゃんは無事だったという人が同じ病院で入院していましたよ!!
もうお会いしたときには妊娠後期だったので、無事に出産されていると思います!

Toamamaさんのお子さんの無事を心より祈っています!!!

• とあみやママ❤

とあみやママ❤

コメントありがとうございます😭
    診察していただいて、赤ちゃんの元気な姿を見ることができました🥺❤
    私もその方のように無事に出産できるように安静生活頑張ります✊🏻!!

• 9月10日