コメント
はちママ
栄養が赤ちゃんにいくことで、母体が栄養不足気味になって口内炎できるとかありそうですね☺️
私は貧血?の立ちくらみが凄くて、これは…!!ってなりました😁
はちママ
栄養が赤ちゃんにいくことで、母体が栄養不足気味になって口内炎できるとかありそうですね☺️
私は貧血?の立ちくらみが凄くて、これは…!!ってなりました😁
「生理予定日」に関する質問
高温期何日目かわかりません💦 排卵はしてると思われます。 2ヶ月前から生理再開してます。 そろそろ生理予定日かな〜と思ったんですけど恥骨が痛いのと時折りチクチクするんで排卵検査薬でフライングしました。 その他症…
フライング検査について。 生理予定日+2日です。 手元に妊娠検査薬がないため、排卵検査薬で検査をしてみました。 基準線がうっすらとしか出ないのですが、これはきちんと検査できていないのでしょうか?🤔 用途が違うの…
生理予定日 8/12 です 生理周期は毎回ズレがあります 7/24日に基礎体温が低値になったので排卵前後だと思い、タイミングをとりました タイミングから今日で2週間経ったので妊娠検査薬を使ったら 少し薄いんですが、陽性…
妊活人気の質問ランキング
R
たしかにありそうですね〜🤔
やっぱりなにかしらいつもと違うことあるんですね!!
でもやっぱり生理前で免疫下がってるだけなのかな〜とかネガティブになっちゃいます🤣