妊活 昨日が、排卵日でいいと思いますか?😅4日かな?と思っていたら、中々高温… 昨日が、排卵日でいいと思いますか?😅 4日かな??と思っていたら、中々高温期に入らず…… 昨日、子宮の左側が痛くて、もしかして排卵痛?!と 思っていたら、今日体温がグッと上がりました。 先程、のびおりも出てきて、昨日がやっぱり排卵だったのかな?と……… 低温期で、排卵して、着床したらグッと高温期に入ったとも聞いたことがあります……🤔 どおなんだろー😂気になります💦💦 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 排卵日 着床 高温期 排卵痛 体温 低温期 のびおり m.s(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント