子育て・グッズ 前橋市のめぐみ保育園について知りたい。紙オムツの園か、雰囲気やお子様の様子を教えて欲しい。他に情報があれば教えて欲しい。 【前橋市のめぐみ保育園について】 急遽復職することになり、途中入園ができる園を色々と調べています。 前橋市のめぐみ保育園についてご存知の方、お子様通わせている方、いらっしゃったら是非教えてください。 できれば紙オムツの園希望なのですが、めぐみ保育園は紙ですか? 園の雰囲気やお子様の様子はどうですか? 他にもなにかご存知の方いたら情報教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 オムツ 保育園 前橋市 復職 途中入園 ぽん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 先日、めぐみ保育園に見学いきました! 紙おむつだったと思います! ただ、持ち帰りとのことでした。 園の雰囲気はアットホームな感じでとても良かったです(^^) 9月10日 ぽん 情報ありがとうございます! アットホームな感じなら安心です! わたしも見学にいくことにしました。 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
情報ありがとうございます!
アットホームな感じなら安心です!
わたしも見学にいくことにしました。