※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひじき
家事・料理

宅配弁当についてです。つわりでキッチンに立てません。体調がいい日に…

宅配弁当についてです。
つわりでキッチンに立てません。
体調がいい日に作り置きしようかと思いましたが、買い物行くにも脂汗が出るほどで本当にしんどいです。
夫と話して1歳8ヶ月の娘だけでもちゃんとした食事になるように宅配弁当を頼もうと思ってます。
今のところワタミかコープかなと考えてますが、小さい子でも食べれそうな宅配弁当ご存知の方ぜひ教えてください。
できればご飯も一緒になってるお弁当がうれしいです😭
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

とむ

私は使ったことないのですがホーミールはどうでしょうか?!😳

• ひじき

ひじき

返信遅くなってしまい申し訳ありません!
    ホーミール知らなかったので検索したらめちゃくちゃ美味しそうだし、偏食のうちの子も食べそうだったので
    コープなどよりは高めですが利用してみることにしました!😆
    教えてくださり本当にありがとうございます!
    私もつまみたいくらいです!笑
    今後参考になりそうな幼児食ばっかりなので知れて本当に良かったです!

• 9月11日
  • とむ

とむ

私も利用したいなと思いましたが 結構高かったので我が家は断念です🤣🤣🤣笑
    お役に立ててよかったです💖
    はやく悪阻落ち着くといいですね😭

• 9月16日
  • ひじき

ひじき

味は結構しっかり目で、保育園給食とかで慣れてる子にとってはもしかしたら濃いかなー?って感じでした!
    でも食材が普通のレトルトよりしっかりゴロゴロ入ってて
    うちの子は割とよく食べてくれました!😍

• 9月16日