はじめてのママリ🔰
家事終わったら、テレビ見てるかゲームしてます🤣
柊0803
朝送ってからそのままウォーキング、帰宅してお風呂&朝ごはん。掃除してからは最近内職を始めたので内職したり、のんびりしたりしています😊
はじめてのママリ🔰
家事終わったら、テレビ見てるかゲームしてます🤣
柊0803
朝送ってからそのままウォーキング、帰宅してお風呂&朝ごはん。掃除してからは最近内職を始めたので内職したり、のんびりしたりしています😊
「幼稚園」に関する質問
インフルエンザの幼稚園に出す、証明書を書いてもらいに行くのに、5日目に病院に行って良いのでしょうか? 6日目から登園したいのですが、 外出可能な6日目に病院、7日目に幼稚園の方が良いのでしょうか?
4歳の娘が中耳炎になりました💦 昨日の夕方急に耳を痛がり(痛みで泣いていました) 休日当番医を受診し中耳炎と言われました。 その時は37.0の微熱でしたが夜39.0まで上がり今も38度の熱があります 今日はまだ耳の痛み…
予想外の妊娠をしました。中絶の表記が出てきますので嫌な方は読まないでください。避妊が絶対ではないとわかっていたのですが、とても悩んでいるので厳しい意見はお控えいただけると嬉しいです。 上が小2、下が年長で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント