はじめてのママリ🔰
家事終わったら、テレビ見てるかゲームしてます🤣
柊0803
朝送ってからそのままウォーキング、帰宅してお風呂&朝ごはん。掃除してからは最近内職を始めたので内職したり、のんびりしたりしています😊
はじめてのママリ🔰
家事終わったら、テレビ見てるかゲームしてます🤣
柊0803
朝送ってからそのままウォーキング、帰宅してお風呂&朝ごはん。掃除してからは最近内職を始めたので内職したり、のんびりしたりしています😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園決めるとき、何を重視しましたか?🏫 あとみなさんならどっち選びますか? 近所に評判の良い幼稚園があります。 それよりもかなり評判が良い幼稚園が、家から車で25分かかる場所にあります。
年長さん男の子、幼稚園から帰ってくるのが3時くらい。 帰ってきたら何してますか?😅 パソコンかSwitchでゲームか、テレビでYouTube見ながらおやつとかしかないです💦 外遊びは近所の子が出てたら気まぐれで行ったり、あと…
小さな幼稚園に行ってます。 同じクラスの子より年長の子のお母さんの方が良く話します。 今日おいくつですか?と言われ 答えたら一回り若いです!! 20代で出産されたんですね!すごい!と言われ なんて返したらいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント