「妊娠・出産」に関する質問
-
八千代医療センターで双子を出産された方教えてください。 二卵性双生児を妊娠中です。 双子妊娠とわかってから医療センターに転院になりました。 以前から婦人科にかかっていた入院もした事があるので、病院の雰囲気や…
-
宮城県仙台市にある 仙台医療センターで最近出産された方! 個室にされた方に特にお聞きしたいのですが 出産費用いくらかかりましたか?😌 出産一時金を引いて 自費ではいくら支払いましたか? 今手元に資料がなくて…💦 大…
-
今他県に住んでいますが、双子妊娠が発覚し、里帰り出産をするとしたら、NICUがある佐世保市総合医療センターがいいのかなと考えています。 双子なので管理入院の可能性も高く、長い期間お世話になるかもしれないので、病…
-
仙台医療センターで10月出産予定です。 立会い希望の為、両親学級は予約してますが、 それ以外にある、 マザークラスは皆さん参加するものなのですか❓ 仕事もしてますし、7月いっぱいで退職ですが、 あっという間に、23週…
-
宮城県仙台市在住です。この度二卵性の双子を妊娠いたしました。初期検診で通っている病院から双子の出産の為、今後は医療センターか日赤病院での検診・出産になると言われました。どちらかで迷っているので、医療センタ…
-
双子妊娠中です!現在35週!松戸市立総合医療センターで出産予定でしたがNICUがいっぱいのため急遽慈恵柏病院に転院となりました。帝王切開で出産予定です。入院期間や病院の雰囲気、費用など分かる方いましたら教えてい…
-
現在9週の双子の妊婦です。初産です。 今の産院では出産が不可の為、 名古屋市内で分娩する病院を探しています。 双子の為NICUがある病院でと言われています。 候補が、 西武医療センター、中村日赤、名古屋市立大学病院…
-
現在、川崎市宮前区住みなのですが双子を妊娠し、知り合いの方に教えて頂いた世田谷にある国立成育医療研究センターに今通っています。そこで出産予定なのですが毎回の検診代が予想以上に高く。。補助券を使っても一万以…
-
宮城県仙台市の仙台医療センターで今月出産予定です。面会時間について分かる方教えて下さい。 大部屋での面会は何時から何時までですか? 面会時間外はナースステーション前の談話室?で行うようですが、赤ちゃんも連れ…
-
初めて投稿させて頂きます。 2019年2月に仙台医療センターで出産予定なのですがカンガルーケアって皆さんしましたか?どんな感じで、どのくらいの時間するのでしょうか?経験ある方、教えて下さいm(__)m
-
宮城県仙台市の医療センターで出産した方へ質問です! 10月初めに出産予定なのですが、 医療センターから頂くプレママブックの中に書いてある 入院の持ち物以外に持っていった方がいいものや 便利だったものなど 教えてい…
-
こんにちは!大分県の別府市に住む29歳初マタです。今は個人病院で健診を受けていますが、双子妊婦なので8ヶ月目から別府医療センターに転院予定です。別府医療センターでの出産経験のある方いらっしゃいましたら、入院準…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント