家事・料理 今晩のご飯はグラタンなんですが、昼にホワイトソースの仕込みをしてお… 今晩のご飯はグラタンなんですが、昼にホワイトソースの仕込みをしておいて皿に盛り付け、冷蔵庫で冷やして夕方チーズを乗せて焼く状態にしておいても大丈夫でしょうか?💞 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 夫 ご飯 冷蔵庫 チーズ 🦄 コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思います🥺 一度レンチンしてからチーズ乗せてトースターのほうが中まで温かくなって良いかと💓 9月10日 🦄 コメントありがとうございます!牛乳がきれていたので意味なかったですが、仕事で忙しいので今後は予め作っておこうと思います😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!牛乳がきれていたので意味なかったですが、仕事で忙しいので今後は予め作っておこうと思います😊