退会ユーザー
出産予定日は基本的には最終生理からみるので、5月7日ぐらいじゃないでしょうか?
でも最終的には赤ちゃんの大きさで決まるので少し遅れるかもしれないし早まるかもしれないですね!
私は1週間早まりました!
つわりはもう始まる人もいますしつわりがない人もいますし7週ぐらいから始まる人もいて色々ですね😭
退会ユーザー
出産予定日は基本的には最終生理からみるので、5月7日ぐらいじゃないでしょうか?
でも最終的には赤ちゃんの大きさで決まるので少し遅れるかもしれないし早まるかもしれないですね!
私は1週間早まりました!
つわりはもう始まる人もいますしつわりがない人もいますし7週ぐらいから始まる人もいて色々ですね😭
「出産予定日」に関する質問
残り1ヶ月程で出産予定日です。訳あって妊娠後期に実家を出ていかなければならなくなり、新居に入居するまでの間旦那の実家にお世話になっています。引っ越し自体はもうすぐ出来るのですが、出産準備や出産に当たっての入…
11月からほほえみにビフィズス菌が配合になってリニューアルしますよね! ほほえみはリニューアルされたらすぐに店頭に新しいものが出回ると思いますか? 古いものが無くなり次第棚に並ぶと思いますか? 11月末に出産予…
旦那の行動について質問です。 今日が40週で出産予定日でした。 まだ生まれそうな感じはありません。 持病もあり、いつ陣痛がきてもいいように39週から入院しています。 ここから本題で、旦那の行動ですが、 39週6日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント