※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(a.)
ファッション・コスメ

夫が一重で私が二重なんですが、いま娘は5ヶ月で一重のような奥二重のよ…

夫が一重で私が二重なんですが、
いま娘は5ヶ月で一重のような奥二重のような目をしています。これから二重になる可能性ってありますか?

コメント

りっちー

全然あります!
我家は旦那が奥二重、私が二重ですが、成長するにつれて最初奥二重かなーと思ってましたが二重になりました^ ^

• (a.)

(a.)

いつくらいからなりましたか?🤣

• 9月10日
  • りっちー

りっちー

月齢は定かじゃないですが、顔立ちがぷにぷにから少し引き締まってきたので、そのタイミングかと🍀✨安定して二重!ってなったのは一歳前後な気がします😊たまーに寝起きは浮腫んでるのか奥二重です笑

• 9月10日
さくら🔰

友人の話なんですが、小さい頃からお母さんが爪でまぶたに二重になるようにもちろんそっとだと思いますが跡をつけていたみたいです。笑
物心ついたときにはしっかり二重になり、お母さんに感謝してると言ってました。笑

奥二重ならなにもしなくてもこれからもう少し幅が広がりそうですね。✨

ソラマツ

あるかと思いますよ😊
うちは旦那が二重、私が片方一重に近い奥二重、もう片方二重と言うややこしい目ですが😅
子供も1歳位まで一重で顔がパンパンの丸々していましたが、痩せてきたら二重で、現在はパッチリ二重です🙄