※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

YAMAHAパスバビーアンの後ろのチャイルドシートは外せませんか?購入店舗で外してもらえないと言われました。他店では外して渡せる可能性があります。

電動自転車YAMAHAパスバビーアンは後ろのチャイルドシートって外せないのでしょうか?
しばらくは前に付けるチャイルドシートを使用するので一時的に外したかったのですが購入した店舗から外して納品は無理だと言われました。
別の自転車屋さんでは外してお渡しできますと言われた記憶がありますが(Panasonicの方だったかもですが)、、

コメント

すぬ

同じの乗ってます!
外せますよ😊
主人が自転車屋さんなのでチャイルドシート外してカゴを付けて貰おうとおもったんですが、結局外さないでレインカバー付けて荷物いれに使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    結果外せることになりすぬさんの情報とても助かりました😭✨ー! 

• 9月10日
  • すぬ

すぬ

チャイルドシートなしも販売してるのに外せないのはおかしいですよね😅💦

• 9月10日