子育て・グッズ YAMAHAパスバビーアンの後ろのチャイルドシートは外せませんか?購入店舗で外してもらえないと言われました。他店では外して渡せる可能性があります。 電動自転車YAMAHAパスバビーアンは後ろのチャイルドシートって外せないのでしょうか? しばらくは前に付けるチャイルドシートを使用するので一時的に外したかったのですが購入した店舗から外して納品は無理だと言われました。 別の自転車屋さんでは外してお渡しできますと言われた記憶がありますが(Panasonicの方だったかもですが)、、 最終更新:2020年9月10日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ 同じの乗ってます! 外せますよ😊 主人が自転車屋さんなのでチャイルドシート外してカゴを付けて貰おうとおもったんですが、結局外さないでレインカバー付けて荷物いれに使ってます😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 結果外せることになりすぬさんの情報とても助かりました😭✨ー! 9月10日 すぬ チャイルドシートなしも販売してるのに外せないのはおかしいですよね😅💦 9月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
結果外せることになりすぬさんの情報とても助かりました😭✨ー!
すぬ
チャイルドシートなしも販売してるのに外せないのはおかしいですよね😅💦