コメント

すぬ
同じの乗ってます!
外せますよ😊
主人が自転車屋さんなのでチャイルドシート外してカゴを付けて貰おうとおもったんですが、結局外さないでレインカバー付けて荷物いれに使ってます😊
すぬ
同じの乗ってます!
外せますよ😊
主人が自転車屋さんなのでチャイルドシート外してカゴを付けて貰おうとおもったんですが、結局外さないでレインカバー付けて荷物いれに使ってます😊
「チャイルドシート」に関する質問
義父に孫を任せられるかについて。 車でお出かけの時に、私が運転をし、義父は後部座席にセットしているチャイルドシートの隣に座りました。チャイルドシートには私の子供(2歳児)が乗っていました。 運転している最中に…
チャイルドシートについて 現在2歳3カ月の息子がいます。 今年の10月に第二子が産まれるので チャイルドシートをもう一つ準備しなきゃなのですが 今使ってるチャイルドシートを次生まれてくる子に使い 上の子にはジュニ…
迷子防止用のハーネス使ったことあるかたいますか? 手首につけるタイプと身体につけるタイプではどちらが便利ですか? 個人的には身体の方が危ない時に引っ張って制止することもできるしいいかなと思うのですが チャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
結果外せることになりすぬさんの情報とても助かりました😭✨ー!
すぬ
チャイルドシートなしも販売してるのに外せないのはおかしいですよね😅💦