コメント
かーか
おはようございます😊
問診票書いたりお熱測ったりするので自分より4番前ぐらいに着くようにしてました❣️
ネット予約からそろそろ来院してください的なメールが届くのを設定でき、私は近いのもあり10番前を設定してそこから今の診察状況を見て動いてました🤔
かーか
おはようございます😊
問診票書いたりお熱測ったりするので自分より4番前ぐらいに着くようにしてました❣️
ネット予約からそろそろ来院してください的なメールが届くのを設定でき、私は近いのもあり10番前を設定してそこから今の診察状況を見て動いてました🤔
「病院」に関する質問
今日、妊婦健診中に貧血で倒れ、右後頭部を強打しました。 たんこぶができ、妊娠中ということもあり検査ができないと言われ、安静にした後、帰宅しました。 痛みが引けないのはもちろんですが、おでこ辺りも頭痛というか…
1歳9ヶ月の娘、今朝保育園で2回吐き、病院へ行くと 胃腸炎ではないかと診断ありました。 朝吐いてからはいつもどおり元気で麦茶を飲んだりうどんも食べれました。 熱は一度37.2度出たけど今は平熱です。 今夜のお風呂はス…
ちぼじを魔改造して鼻水を吸ってみたら結構吸えたのが嬉しくて、鼻水出てたわけじゃなかったんですが、お風呂上がりなどに強めに吸ってしまってたようで、鼻の奥の粘膜を刺激しすぎたのか鼻の奥でズルッズルッという音だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マリィ♡
遅くなりすみません。
コメントを参考にして、行ってきました❗️
ありがとうございました🙇♀️