コメント

かーか
おはようございます😊
問診票書いたりお熱測ったりするので自分より4番前ぐらいに着くようにしてました❣️
ネット予約からそろそろ来院してください的なメールが届くのを設定でき、私は近いのもあり10番前を設定してそこから今の診察状況を見て動いてました🤔
かーか
おはようございます😊
問診票書いたりお熱測ったりするので自分より4番前ぐらいに着くようにしてました❣️
ネット予約からそろそろ来院してください的なメールが届くのを設定でき、私は近いのもあり10番前を設定してそこから今の診察状況を見て動いてました🤔
「小児科」に関する質問
見ていただきありがとうございます。 現在9ヶ月の子供を育てています。転勤地に越してきて1ヶ月半になりますが、その間に3度発熱しておりその3度目が今になります。 相談内容としては、また同じ病院に行くか、別のところ…
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんが鼻詰まりと痰がらみの咳をしています。 先週私が風邪を引いていたのでうつってしまったのだと思います。。 今、寝ながら苦しそうでかわいそうなのですが、何かやれることありますか?起こして…
完ミにするか迷ってます。生後2ヶ月です。 (ダラダラウダウダなので、苦手な方はスルーしてください🙏🏻) 産院に入院してる時からかなり母乳が出てるほうで、体重の増えもよかったので完母です。1ヶ月検診では日割50g増…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マリィ♡
遅くなりすみません。
コメントを参考にして、行ってきました❗️
ありがとうございました🙇♀️