コメント

はじめてのポカリ
40週まではお腹の中に置いておくのが良いみたいですので頑張ってください😂

☆peony☆
何週か分かりませんがまだ赤ちゃんにとっては居心地がいいんでしょうね。
大きいってどのくらいなんですか?
出てきたいと思ったときに陣痛来ると思うのでその時を待ってください。
-
はじめてのママリ🔰
今の時点で3500です。
上の子たちが予定日より前で4キロで生んでいて産後がなかなか大変だったので。
ありがとうございます- 9月10日

はじめてのママリ🔰
わかります😅
3人目ですが後期になると毎回そう思ってます😂
とにかく夏の妊婦って辛いですよね(笑)暑くて暑くて😂
夏は2回目ですが猛暑はほんと辛い(笑)
37wの検診で3000超えてたので今回女の子だし小さめに生まれて欲しいなーって思いながら階段上り下りとスクワットして過ごしてます(笑)
上の子たちは3800と3500だったので😂(笑)
毎日前駆陣痛に期待しちゃってます😅
-
はじめてのママリ🔰
上の子がいると大変ですよね😭
私も同じ状況です😅
私は夏が初めてだったんですがこんなにしんどいとは思いませんでした(笑)😂😂
うちも2人とも予定日前で出産し4キロこえてたのでもう怖くて怖くて💦💦
私自身小柄なんですが赤ちゃんが大きくて産後かなりきつかったこともあり同じく動きまくっているのものの前駆陣痛どまりです(笑)- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
4キロはきついですね〜( -᷄ ˍ-᷅)!!
私は164cmあるので小柄ではないので赤ちゃん大きいのは分かるけど小柄で4キロ超えてたらきついです😨💦
37wはいってすぐ生まれてくれてもよかったです🤣
はやく陣痛こないかなーって思っちゃいますよね🙄今何週ですか?!- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦(笑)
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
私も今回は3000いかないでうめたらなぁって思ってました😂
4キロ超えるのはたしかに恐怖ですね、、、😣
39週入ったなら今日明日にでも生まれてくれるといいですね😭❤️
うちも効果なしです😅
39週にもなると静かに待ってた方が産まれるかもしれないですね!
上の子たちのときは早く産まれると期待しすぎてました(笑)
今回もですが😅
期待しすぎもよくないのかもしれないですね😄💦
いずれは生まれるだろうしその時を待つのがいいかもです😗私もそうします(笑)- 9月10日

はじめてのママリ🔰
陣痛はそこまで痛くないのにいきんでもなかなか出てこなくて分娩台あがってからが大変でした😅
2800から3200の間位でうむのが理想なんですけど絶対それより上回るので周りの方が羨ましいです😭💦
小さめでも痛いのは変わりないとは思いますがビックともなると恐怖心が勝ってしまいます😭
ほんとですよね😭
私は今39wにはいった所です😓
ジンクス的なものも一通り全部試したものの効果なしでこれはもう黙って待つしかないのかと思ってしまいます(笑)😂

はじめてのママリ🔰
私もそのくらいで3600と言われて毎日ほんと早く出てきてよーってなってました。。😧身長か151なのでもう怖すぎて、、けど出てきたら3100でした😂😂頑張ってください😣
-
はじめてのママリ🔰
エコーも誤差がありますもんね😭💦
ありがとうございます😭💖
がんばります😭- 9月10日
はじめてのママリ🔰
そうですよね~
ありがとうございます!