妊活 本日高温期11日なのですが昨日からなんだか妊娠してる気がしてDAVIDの排… 本日高温期11日なのですが 昨日からなんだか妊娠してる気がして DAVIDの排卵検査薬を代用して妊娠検査したのですがこれは妊娠してますか? 高温期に入る1週間前に1度だけ仲良しをしただけだったので信じられなくて! 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 高温期 妊娠検査 DAVID ぺい(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能性はあるかもしれませんが、正確じゃないので、妊娠検査薬使ってみたほうがいいと思います! 9月10日 ぺい ありがとうございます!さきほど買ってきて陽性確認できました! 9月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
ありがとうございます!さきほど買ってきて陽性確認できました!