メリーズ以外で、おしりが大きめのオムツを探しています。3歳の娘でLサイズでも履けるが、パンパースやムーニーはXLでもお尻がはみ出す。メリーズはLサイズでぴったりだが、他のオムツは合わないようです。
メリーズ以外に、おしりが大きめのオムツってありますか👀?
ずっっとパンパースだったのですが、サイズアップしてもおしりが少しはみ出るようになり、色々試してるのですが...
ちなみに3歳の娘で、細身(身長90cmちょっと、体重11kgちょっと)でLサイズでも履けるのですが、パンパースとムーニーはXLでもお尻だけが少しはみ出してしまいます💦
メリーズはLでもすっぽりなのですが、オムツがあまり合わないみたいで...(トイトレはしてますが、まだまだオムツのお世話になりそうです💦)
- ぴぃ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

🔰はじめてのママリ🔰
マミーポコかグーンですかね?

はじめてのママリ🔰
メリーズ が1番お尻周りが大きかったです😊グーン、マミーポコ、パンパース、ムーニー、ゲンキで結構はみ出ていましたがメリーズだとましでした。肌一、ナチュラルムーニーは試していないので分からないです💦グーンはメリーズより小さいですが、他よりは少しましでした。
-
ぴぃ
そうなんですね👀!
やっぱりメリーズかな...ありがとうございました❤️- 9月10日
ぴぃ
グーン気になってました😋🌟
マミーポコも使った事あるのですが、サイズはいいけどおしっこした後の臭いが少しキツい気がして😅笑
だいぶ前に使ったので改良されてる事を願って試してみます😋❤️
🔰はじめてのママリ🔰
体型にもよるかなとは思いますが、息子たちにはよく伸びるムーニーかメリーズが合うようですが、置いて並べてみるとグーンもやや大きめですね。