3歳の息子ですが、パパとのお風呂が大嫌いです。遊んでいてなかなかお風…
3歳の息子ですが、パパとのお風呂が大嫌いです。
遊んでいてなかなかお風呂に行かず、短気な旦那はそこでキレて無理やりお風呂に連れて行き、無理やりシャワーを頭から流し、ギャン泣き。そしてママ助けて〜と呼ばれで迎えに行くような感じです。
お風呂から出てくる息子はいつも、パパ怖かったーと泣いています。それが本当にかわいそうでかわいそうで、、。
そして今日はお風呂の中で、旦那が怒鳴っていました。お風呂から出ると、
もう絶対、息子と一緒にお風呂入らん!と言いました。
男の人羨ましいです。やりたくないことはやらなくていい。自分がやらなければ、他の人がやってくれる。
私がやらない!といっても、「やらないかんやろう」で終わるのに。
- kw(5歳4ヶ月, 7歳)

ふりかけ
うちも同じような感じです😂
なので最近、風船やシャボン玉をお風呂に持ち込んで遊んでます〜
風船にお水入れて水風船みたいにすると楽しそうです。
息子が旦那とお風呂に入らない時は私が交代して入れます🤣

ママリ
無理矢理は怖くなっちゃいますね💦しこもお風呂だし尚更恐怖感抱いちゃいますよ💧
やらないかんやろうって言われたらんぢゃあなたもやってよ!と言ってしまいそう…(-.-;)
最近上の子がお風呂入らない~ってなってきたのでもう息子の気分に合わせてます😅
コメント