妊娠・出産 昨日昼過ぎ検診でまだまだ産まれそうにないなぁと言われ上の子と近場を… 昨日昼過ぎ検診でまだまだ産まれそうにないなぁと言われ 上の子と近場をお散歩〜 張りが結構来てました!家に帰り18時半頃、薄茶色のおりもののようなおしるしが来たのですが、そこから前駆がピタッと止まり😕やっぱりまだかぁと寝ましたが、さっきから腰がズーンと痛んできました😣 全然我慢できるしこんな痛みのレベルじゃないので前駆だと思うのですが、そろそろ出てきてくれそうですかね??🥺✨胎動は軽くあります! 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 胎動 おりもの おしるし 検診 茶色 上の子 散歩 ママリ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント