はじめてのママリ🔰
うちもそうです😭
私は妊娠の都度辞めましたが旦那は影でコソコソ吸ってます…
微々たるお金でも塵も積もればで1年たてば…とか考えると恐ろしいですよね💦
その分子供に何か買ってあげるなり貯金に回したいです。
元喫煙者だから吸いたい気持ち分かるんですけどね😅
R
少しお気持ち分かります😭😭
私も元喫煙者なので、やめられないのは分かるけど値段が苦しすぎますよね😭
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😭
私は妊娠の都度辞めましたが旦那は影でコソコソ吸ってます…
微々たるお金でも塵も積もればで1年たてば…とか考えると恐ろしいですよね💦
その分子供に何か買ってあげるなり貯金に回したいです。
元喫煙者だから吸いたい気持ち分かるんですけどね😅
R
少しお気持ち分かります😭😭
私も元喫煙者なので、やめられないのは分かるけど値段が苦しすぎますよね😭
「家族」に関する質問
ディズニーホテルについてです。 明日ファンタジースプリングスホテルに泊まります。子どもの友達家族とふた部屋取りました。 予約はママ友がしてくれましたが、お子さんがインフルにかかり、パパママが罹ったらキャン…
2人目の妊活をするか悩んでいます。 悩んでる理由は ・夫が出張が多く月に1週間〜10日ほど不在な日がある。 平日は朝は6時半出勤、19時半〜20時半の帰宅が多い。 ・上の子が「パパとママと3人でラブラブが良い」と言う…
インフルエンザ 職場に復帰する期間 家族でインフルエンザになりました。3人子供がおり、 まず長女、長男、私の順で 薬をのんで、熱も下がって、療養期間を見ると月曜日には出勤できそう!となってましたが、 今日、金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント