コメント

ママリ
まだ使ってないので、オススメではないのですが……
話題のグラマラスパッツ?を買っちゃいました😂
産後使う予定です!
一人目のとき、普通の骨盤ベルトはあんまり効果を感じなかったしくるくるして鬱陶しかったので、私は履くタイプ(スパッツタイプ)がいいかな、と思いました!
ママリ
まだ使ってないので、オススメではないのですが……
話題のグラマラスパッツ?を買っちゃいました😂
産後使う予定です!
一人目のとき、普通の骨盤ベルトはあんまり効果を感じなかったしくるくるして鬱陶しかったので、私は履くタイプ(スパッツタイプ)がいいかな、と思いました!
「産後」に関する質問
旦那と義母から抱き癖ついてるね〜って言われました。 生後3週間経つ新生児を育てています。最近泣いて抱っこを求めます。私からしたら我が子が抱っこ求めてるかわいい!って抱っこしてますが、旦那と義母からふと言われ…
保育園の先生に子供が冷たく対応されている。と感じたことのある方いらっしゃいますか? 第一子、第二子と連続で育児休暇をとったため、 保育園にはいれずに2人目の出産を迎えました。 私の住んでいる地域では産休中、…
子宮収縮剤についてです💦 産後16日、本日2週間検診でまだ悪露が少し溜まっているため子宮収縮剤(パルタンM錠)を処方してもらいました ネット等で調べると結構痛みを伴うと書いてあったのですが産後に服用されていた方で痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おてんと
悩みますね😓