※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮口1.5cm開いてるみたいで、赤ちゃんも、下がって来てるみたいです(><)そろそろなんですかねσ(∵`)?

子宮口1.5cm開いてるみたいで、赤ちゃんも、下がって来てるみたいです(><)そろそろなんですかねσ(∵`)?

コメント

はじめてのママリ🔰

羨ましい!!!私は赤ちゃん全然降りてきてないし子宮口も全く開いてないらしいです😤😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、前回全くでした(--;)
    少しでも、いいので歩いて下さいって言われて少し歩いてますよ!お互い頑張りましょうね(´・ω・`)

• 9月10日
☆まめお☆

初産だとここから子宮口全開までが長いですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねぇ(><)
    教えていただき、ありがとうございますm(*_ _)m

• 9月10日
ぽこ

私は1人目の時、朝産院で検診した際は子宮口全く開いていなかったのに、その日の夜に陣痛が来て、明け方産院についた際は子宮口6cm、その2時間半後には産まれていました!

因みに陣痛が来た日の昼は、結構しっかりと散歩をしました^^

人により進み具合は違うと思いますが、あれよあれよと進む人もいるみたいです♪

可愛いお子さんに会えるのもあと少しかもしれないですね☆
出産頑張ってください(*^o^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったですね
    無理なく散歩してみますね
    ありがとうございます😊

• 9月10日
ママ

切迫で入院してたので35wから子宮口3センチ開いてましたが40w2dでした!
子宮口が開き始めてから陣痛までが長かったですが 陣痛来てから全開までがものすごいスピードで分娩台のって1時間弱で生まれました😊
もうすぐ会えますね👶🏻頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^_^

• 9月10日
その

私はそこから3週間かかりました笑笑