ココロ・悩み 別に悲しいわけじゃない苦しいわけじゃないそう言い聞かせても泣いてし… 別に悲しいわけじゃない苦しいわけじゃないそう言い聞かせても泣いてしまう日々 いつそんな日々とおさらばできるかな 最近弱すぎてこそこそトイレで泣いたりみんなが寝静まったあとに泣くとか日常化してるなぁ なんも考えてなくても泣ける時もあるしどーしたんだろう 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 泣く トイレ 言い聞かせ るる(3歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ほのか 頑張ってるって認めて欲しい時もありますよね。 泣きましょう!!泣ける時は!! 甘いもの食べて忘れるのも大事! 9月10日 るる ありがとうございます 今日はいつも以上に泣いてから寝ます! 9月10日 ほのか そうしましょう! 旦那さんにそのまんまの気持ちを伝えるのもアリかと🤔 9月10日 みみ 私もそういう時あります。 その時はもうおもっきし泣いています。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます
今日はいつも以上に泣いてから寝ます!
ほのか
そうしましょう!
旦那さんにそのまんまの気持ちを伝えるのもアリかと🤔