妊活 排卵検査薬で陽性反応が出たタイミングについて、排卵当日のタイミングについて確認したいです。 排卵検査薬使用しました! これはギリギリ間に合う感じでしょうか😂? 7日17時強陽性 8日8時強陽性 19時強陽性 23時タイミング 9日7時陰性 因みに一応これは排卵当日のタイミングとなりますか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 ママり(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🕊 タイミングバッチリだと思います👍✨ 9月10日 ママり コメント有難うございます(^^) もしかしてちょっと遅かったのかなと思っていたので安心しました😂 これって排卵当日のタイミングになりますかね? どちらかと言えば男の子希望で😂 9月10日 🕊 8日夜に強陽性で同じ日にタイミング取れているので排卵当日になります😊 後日 陰性になっているので8日の夜中に排卵したと思います👍😣 9月10日 ママり やっぱりそうですよね! 今からソワソワです😂 ご丁寧に有難うございました☺️🙏 9月10日 🕊 ベストアンサーありがとうございます(*^^*) 受精してると良いですね〜☺️ お子さんも居てて難しいとと思いますがあまり考えすぎないでゆっくり過ごしてくださいね〜❣️ストレスが一番の敵ですから😆 妊娠しますように🥰🙏🏻✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメント有難うございます(^^)
もしかしてちょっと遅かったのかなと思っていたので安心しました😂
これって排卵当日のタイミングになりますかね?
どちらかと言えば男の子希望で😂
🕊
8日夜に強陽性で同じ日にタイミング取れているので排卵当日になります😊
後日 陰性になっているので8日の夜中に排卵したと思います👍😣
ママり
やっぱりそうですよね!
今からソワソワです😂
ご丁寧に有難うございました☺️🙏
🕊
ベストアンサーありがとうございます(*^^*)
受精してると良いですね〜☺️
お子さんも居てて難しいとと思いますがあまり考えすぎないでゆっくり過ごしてくださいね〜❣️ストレスが一番の敵ですから😆
妊娠しますように🥰🙏🏻✨