コメント
な
6月に出産しました!
陣痛がきて、旦那と一緒に病院に行きました!
最初の内診?してすぐ分娩室だったからか内診以外はずっと一緒にいて、そのまま立ち会い出来ましたよ😊
2人目だったので時間が短かったからかもしれませんが、時間は特に言われなかったので大丈夫だと思います!
もし気になるなら、後期の助産師外来の時に確認したほうがいいかもです💦
な
6月に出産しました!
陣痛がきて、旦那と一緒に病院に行きました!
最初の内診?してすぐ分娩室だったからか内診以外はずっと一緒にいて、そのまま立ち会い出来ましたよ😊
2人目だったので時間が短かったからかもしれませんが、時間は特に言われなかったので大丈夫だと思います!
もし気になるなら、後期の助産師外来の時に確認したほうがいいかもです💦
「陣痛」に関する質問
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
【尿路結石について…】 旦那の尿路結石が なかなか良くなりません。 はじめの頃は、 "性行為が石を出すのに効果的"と書いてあるのを見て 普通にしてましたが、終わった後がまた痛くなるそうで…💦 しばらくお預けされて…
1人目でお産に24時間以上かかった方、2人目どうでした? 2人目妊娠中で、まだ19週ですが出産の事を考えるだけでもう寝れなくて…😅 気が早いのはわかりますが、出産した次の日に陣痛の夢を見るくらいトラウマ?で笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂‼︎
ずっと不安だったので、少し気が楽になりました😣
次の助産師外来で詳しいこと聞いてみます!
な
はじめてのお産さんで1人は心細いですよね😭
たぶん大丈夫だと思いますよ😊
素敵なお産になりますよーに👶🏻💓