わわわ
私も一緒です!症状が全くないです!
FT4もTSHもどっちも数値が高くて、橋本病と言われたのですが、チラーヂンsの薬を飲んでも全く数値に変化がでなくて結局、甲状腺ホルモン不応症と言われました!
今は、経過観察で通院してます!
わわわ
私も一緒です!症状が全くないです!
FT4もTSHもどっちも数値が高くて、橋本病と言われたのですが、チラーヂンsの薬を飲んでも全く数値に変化がでなくて結局、甲状腺ホルモン不応症と言われました!
今は、経過観察で通院してます!
「症状」に関する質問
日中平熱なのに夜になると高熱になる。 これは何でしょうか…? 同じ症状があった方いますか??😢 下の子が11月27日の夜23時頃発熱しました。 そのまま夜中に40度をこえました。 1度大量に吐いたのと口が痛いと泣き歯を…
子どもが一ヶ月咳が良くなりません。耳鼻科、小児科で受診して良くなったりしますが、薬が終わるとぶり返します。治りきってないのか新しい風邪をもらってるのかわかりません。 先日小児科にもらった薬が効いてるのか落ち…
ふと消えたくなることありませんか? 子どもも元気、夫とも関係悪くなく、特別悩みはありません。でもなんだか、同じことの繰り返しの毎日の中で、 ふと消えたくなるような、何のために生きてるの?と なることが最近増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント