コメント
ままり
しばらく1週ごとにバルサン焚いた方がいいですよ😭5月からだと冷蔵庫のモーターとかで繁殖しまくって換気扇とかにもいると思います、、Gは生命力もすごいし、死ぬときは卵産んでから力尽きるので😣
ままり
しばらく1週ごとにバルサン焚いた方がいいですよ😭5月からだと冷蔵庫のモーターとかで繁殖しまくって換気扇とかにもいると思います、、Gは生命力もすごいし、死ぬときは卵産んでから力尽きるので😣
「住まい」に関する質問
小さい子がいる家庭での暖房器具、 エアコン以外に何使われていますか? この前電気ヒーターつけてみたら、 しばらく使っていなかったせいか焦げくさい匂いがしてすぐにOFFにしました…
明日ガスの点検がくるんですが、 4年に1回の点検は来てて 明日何の点検されるのか分かりません。 男の人が今週の月曜日に 「先週ポストに手紙を入れさせてもらったんですが お返事がなかったのでご都合のいい日程を~」 …
リビング階段ってやはり1階の生活音、話し声 普通に聞こえますよね、、? 家によりけりだとは思いますがどの程度聞こえるのでしょうか? 今後家を建てる予定です。 お洒落だし子供の帰宅もわかるリビング階段にしたいと …
住まい人気の質問ランキング
もも
換気扇にもいるんですか⁉️😱
大きいゴキは見ないのに小さいゴキばっかり見てるので、大きいやつ出てこい!😡って感じです。
バルサン焚くと色々と大変そうで、いつもやってませんでした😅