妊娠・出産 産後8か月で母乳育児しています。産後5か月で生理がきて3回とも25日周期… 産後8か月で母乳育児しています。 産後5か月で生理がきて3回とも25日周期だったので 通常に戻ったんだと思っていましたが今回生理予定日5日過ぎてもきていません。 妊娠の可能性もあるので検査薬を使ってみるも陰性。 何回か通常通りきていたのに不規則になった方いますか? もともと生理不順などになったことがなかったので不安です😰 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 母乳育児 検査薬 陰性 まる子ちやん。(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント mei わたしもですー! 今回は2週間遅れました、産後はなかなか安定しないみたいですよー😭 9月9日 まる子ちやん。 そうなんですね。 妊娠か、ただ生理が遅れているだけか不安になっていたので、、😅コメントありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子ちやん。
そうなんですね。
妊娠か、ただ生理が遅れているだけか不安になっていたので、、😅コメントありがとうございます!