※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
家族・旦那

16,000円のベビーゲートが欲しいと言ったら「高くない?後からやっぱこれ…

16,000円のベビーゲートが欲しいと言ったら「高くない?後からやっぱこれじゃなかったとか言わない?それしかないの?」って言われたんですけど、殴りてぇ。子育て始めてなんだからドンピシャな物買える方が難しいわ。お前がワンオペやってみろ。育児を楽したくて藁にもすがる思いなんだよ。ベビーゲートがどれほど手を離せて、家電破壊の不安が無く、怪我の心配も軽減されるか知らないのかーー!!!!!

コメント

いっしー

私は安物買いの銭失いなのでw
やはり、良い値段する物は長く使えます!

• ぽっぽ

ぽっぽ

あ、でも気持ちわかります!笑

• 9月9日
おもち

一日中子供について回って、ダメダメしてられないですよね!!
ある程度広いゲートで勝手に遊んで貰うとストレス大幅に軽減です!!
それが16000円なら、安いもんですよね🤣🤣🤣🤣

• ぽっぽ

ぽっぽ

ソファーの背もたれ倒してベビーゲート風にしてたんですが、昨日よじ登ってて…😭落ちる心配が無くなるなら安いもんなのに…

• 9月9日
はじめてのママリ

私なら…

じゃあお休みの日にワンオペで朝から寝かしつけまで1日子供見ながらドンピシャなベビーゲート探してもらえる?すぐ届くやつでヨロシク🥺出来ないなら口出さずにお金出してね🥺

って心の中で唱えます(笑)

• ぽっぽ

ぽっぽ

いやほんとそれです。苦労を知って欲しいですよね。

• 9月9日
ママリ

分かります。
育児に関しては旦那より遥かに色々考えて感じて思ってるのに値段云々言わないで欲しいですよね😡

• ぽっぽ

ぽっぽ

シンプルにぶん殴りたいです。

• 9月9日
てまり

子どものものは、いいと思ったもの、必要なものは自由に買っていいからね!

って言うくせに、
これ買おうと思うだけど柄どれがいいかな〜?とか聞くと
まさに同じ回答がきます!

悩んで考えて比較して選んでた時間が無駄になった気がします!

しかも、自由にしろって言う割には決まった後に文句言うし、もう嫌になります!!

はじめてのママリ

子どもの安全が16,000円で買えるなら安いものですよね💪
値段がしっかりしてるものは丈夫なものが多いですし買っちゃいましょー!!