コメント

elie🧸
私も、お腹痛くて病院行くと同じようなこと言われます(^_^;)
詳しく診てもらったのですが、最後にはわからない、と。。。(^_^;)
冷えなんですかねー。
elie🧸
私も、お腹痛くて病院行くと同じようなこと言われます(^_^;)
詳しく診てもらったのですが、最後にはわからない、と。。。(^_^;)
冷えなんですかねー。
「妊活」に関する質問
精液量少なかったけど妊娠した方いますか? 今日5回目の人工授精なんですが、 旦那がトイレで採精してたら、娘が起きてきた音に焦っていつもより少なかったらしいです💦 毎回精子の量は十分で、男性不妊検査も問題はなか…
TRIO検査された方教えてほしいです🥹✨ 1、お値段はいくらしましたか? 2.検査をしてよかったですか? 3、検査後次の周期に移植はできますか? すみません!2回移植しても着床しなかったので 勧められたのですが色々迷…
1人目を不妊治療で授かったかた、2人目を考えた時にまた不妊治療始まるのか、、と考えたことありましたか?現在1人目がお腹にいますが、2人目を考えた時に同じ熱量を持って治療を進められるのか不安になりました
妊活人気の質問ランキング
ミー助
そうなんですね!
痛いのにモヤモヤなんですよ。
とりあえず冷えないようにしましょうね。