pi.
病院は緊急連絡とかのために伝えとくか、、
わたしも上の子のときに離婚して名前抹消したけど、なんかムカつくから母子手帳無くしましたって言ってもらい直しましたよ。笑
妊娠中書いてもらってた分は全部病院で書き直してもらいました😂

リママ
予定であってまだハッキリ決まったわけではなく迷ってる段階とかなら病院へは伝えなくていいと思いますよ。

✩︎⡱
伝えるべきだと思います!
pi.
病院は緊急連絡とかのために伝えとくか、、
わたしも上の子のときに離婚して名前抹消したけど、なんかムカつくから母子手帳無くしましたって言ってもらい直しましたよ。笑
妊娠中書いてもらってた分は全部病院で書き直してもらいました😂
リママ
予定であってまだハッキリ決まったわけではなく迷ってる段階とかなら病院へは伝えなくていいと思いますよ。
✩︎⡱
伝えるべきだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください😢 マイコプラズマ肺炎でずっと引きこもって、お薬飲むまでに1〜3時間かかってしまい不規則な生活をしています。 怒鳴り、叩かれまくり、物投げられまくりでもう手のつけようがありません。こっちもつい手…
友人の結婚式に招待されたのですが、出産予定日の3週間後です💦(友人にはまだ妊娠していることを伝えていません)さすがに出席は無理ですよね。事情を伝えて欠席し、代わりにどれくらいのお祝いを渡したらいいんでしょうか?
子供の習い事の行き渋り 小2男子です。 体験したところ楽しかったようでやりたい!とスイミングを習い始めましたが、初回レッスンからやりたくないとグズグズしています。水着に着替えてからプールではなく親たちがいる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント