pi.
病院は緊急連絡とかのために伝えとくか、、
わたしも上の子のときに離婚して名前抹消したけど、なんかムカつくから母子手帳無くしましたって言ってもらい直しましたよ。笑
妊娠中書いてもらってた分は全部病院で書き直してもらいました😂
リママ
予定であってまだハッキリ決まったわけではなく迷ってる段階とかなら病院へは伝えなくていいと思いますよ。
✩︎⡱
伝えるべきだと思います!
pi.
病院は緊急連絡とかのために伝えとくか、、
わたしも上の子のときに離婚して名前抹消したけど、なんかムカつくから母子手帳無くしましたって言ってもらい直しましたよ。笑
妊娠中書いてもらってた分は全部病院で書き直してもらいました😂
リママ
予定であってまだハッキリ決まったわけではなく迷ってる段階とかなら病院へは伝えなくていいと思いますよ。
✩︎⡱
伝えるべきだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が先週の土曜日から発熱してインフルA型です。 日曜に一度下がってまた高熱。 一昨日までずっと39.0から40.0ありました。 再度病院に行き、喉の痛みと咳がひどいので溶連菌の検査はしましたが陰性。何もすることはな…
再婚する相手がハーフだったとして、もし次に子供ができたら少なからず子供の顔はハーフ顔になると思うのですが、子供同士大きくなってきたら違和感を感じたり嫌な思いすると思いますか?
楽をしろ、楽した方がいいじゃん、と言い子供を預かってもらいたがる夫にイライラします。 3歳半の一人っ子の娘がいます。日常は10対0で我が家は家事育児は私の役目になっているのと、私自身も娘が可愛い故に大変ながら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント