※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊娠・出産

産前産後期間の給料支給について、1人目の育休中に2人目を出産した場合も支給されるかどうか知りたいです。

産休手当についてです。
1人目の時、産前産後期間は給料として給料日に支給されました!1人目の育休中に2人目を続けて出産となった場合も産前産後期間になると給料として支払われるのでしょうか。経験ある方いたら教えてください!

コメント

ありさ

うちは支払われましたよ😊💓
1人目の育休が2人目の産休に切り替わる手続きをしたら基本給は支払われてました!あとは1回分の夏のボーナスももらいました😊

• ®️

®️

コメントありがとうございます!
    そうなんですね✨育休手当入るまで時間がかかるので産休手当だけでも出るの嬉しいですよね✨💓しかもボーナスまで…❣️✨素晴らしい職場ですね❗️

• 9月9日
みなとちゃん

職場に確認したら、私の場合は3年育休申請をしてますが、産前産後は出ると言われましたよ☺️

• ®️

®️

コメントありがとうございます!私も3年で申請しています☺️育休手当が入るのが遅いので産前産後に出るのは嬉しいですね✨✨

• 9月9日