コメント
イヴ
子どもさんの機嫌などはいかがでしょうか?回数も多いですか?
あと離乳食が関係してるのか否か。でも産まれてからずっと…なんですよね?
うちの子は1日に15回とか下痢してたんでさすがに受診しましたよ。
何ともないといいですね
お大事になさってください
イヴ
子どもさんの機嫌などはいかがでしょうか?回数も多いですか?
あと離乳食が関係してるのか否か。でも産まれてからずっと…なんですよね?
うちの子は1日に15回とか下痢してたんでさすがに受診しましたよ。
何ともないといいですね
お大事になさってください
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日病院へ行って処方箋をもらいましたが、 2枚あったようなのですが1枚しか見当たらず、 もらってないのかなくしたのかはわからないのですが、 1枚目についてるQRコード読み込んで送れば大丈夫とかないですよね?💦 病…
お子さんが4歳までに4回以上CTをとったことがある方いらっしゃいますか? adhd傾向がある息子。 小さい頃から何度も転んで頭をうち、2歳半までに4回CTを撮りました。 その都度、医者や検査技師からは「放射線は心配ない…
お子さんが蜂にさされたことある方いらっしゃいますか?😣 今日次女が保育園でさされて緊急で保育園から連絡もらって 病院に連れていったのですが2箇所さされてて😣 ハリ?は残ってないみたいで塗り薬を処方されたのですが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(*˙꒳˙*)✧︎*
ありがとうございます。
機嫌良くて回数は2~3回なんで様子見ることにしました。
ちなみに離乳食はまだ1日1食です。