咲や
ネクタイをするなら花柄のネクタイとかですかね
ネクタイしないなら花柄の服とかでしょうか

退会ユーザー
控えめな花柄グッズはどうですか?
ペアのマグカップなどお家で使うものなら男性も恥ずかしくないのでいいかなと思います😍
あと、花婚式=書籍婚式という言い方もあるそうです🤔✨
旦那様の興味のある書籍などもいいと思います☺️
結婚記念日おめでとうございます💐
咲や
ネクタイをするなら花柄のネクタイとかですかね
ネクタイしないなら花柄の服とかでしょうか
退会ユーザー
控えめな花柄グッズはどうですか?
ペアのマグカップなどお家で使うものなら男性も恥ずかしくないのでいいかなと思います😍
あと、花婚式=書籍婚式という言い方もあるそうです🤔✨
旦那様の興味のある書籍などもいいと思います☺️
結婚記念日おめでとうございます💐
「旦那」に関する質問
経産婦の方って入院中旦那さんのワンオペですか?? 今第2子妊娠中であと数ヶ月後に産まれるのですが 入院期間は旦那に仕事休んでもらって娘を見てもらう予定なのですがとっても不安です😭 普段から育児しない訳ではない…
予定帝王切開をした方に質問です。 予定日って何週で決まりましたか? 旦那の育休申請の期限もあり、今週で決めたいと思ってるのですが、32週で決められるのでしょうか? あと、帝王切開の場合保険が降りると思うのですが…
みなさん、ハンバーグってうまく作れますか?🥺 主婦歴7年ですが いまだにハンバーグ固くなったりします💦 元々料理は苦手です... 前回、旦那が初めて、え!美味しい! って言ってくれて 同じように作ったのに今回は 固く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント